«Ростелеком» занесен на Доску почета в Белгороде

5 Мая 2014

Решением об этом принято правительством Белгородской области совместно с исполкомом областного объединения организаций профсоюзов. Белгородский филиал занесен на Доску почета Областной Аллеи Трудовой Славы. «Ростелеком» добился наивысших показателей среди предприятий связи региона по итогам работы за 2013 год и вошел в число победителей ежегодного рейтингового соревнования среди органов местного самоуправления городов и районов области, коллективов предприятий и организаций по реализации программы улучшения качества жизни населения.

Обновленная Доска почета была торжественно открыта 1 мая. В митинге, посвященном Дню весны и труда, приняли участие Губернатор Белгородской области Евгений Савченко, председатель Облсовпрофа Николай Шаталов, представители государственных, муниципальных учреждений, предприятий области, в том числе и сотрудники «Ростелекома». В своей поздравительной речи глава региона отметил плодотворный труд победителей соревнований и значительный вклад в успешное социально-экономическое развитие области.

От лица коллектива предприятия связи Свидетельство о занесении на Доску почета принимали директор филиала Григорий Кузьменко и председатель профсоюзного комитета Валентина Мирончук.

«Для нас – это большая честь. Эта награда – итог слаженной работы всего нашего коллектива и высокого профессионализма каждого сотрудника. Перед нами были поставлены важнейшие задачи по совершенствованию региональной телекоммуникационной инфраструктуры, в том числе и реализация проекта по предоставлению телекоммуникационных услуг для функционирования единой инфокоммуникационной сети (ЕИКС). Со своей работой мы всегда справляемся достойно», – отметил Григорий Кузьменко.

Белгородская областная Аллея Трудовой Славы расположена в городе Белгороде у парка Победы. Она свидетельствует об общественном признании достижений лучших коллективов предприятий, организаций, учреждений, тружеников производственной и социальной сферы. В этом году занесения на Доску почета удостоились 25 предприятий и 35 работников.