«Ростелеком» делает к Новому году подарки пользователям Интерактивного телевидения

23 Декабря 2013

В Центре продаж и обслуживания Белгородского филиала ОАО «Ростелеком» 19 декабря был проведен настоящий предновогодний праздник. Всех посетителей встречали дед Мороз и Снегурочка. Желающим они предлагали протестировать новый сервис Интерактивного телевидения «Караоке» и рассказывали о преимуществах телевидения от «Ростелекома». За исполнение песен каждому участнику музыкального марафона Снегурочка вручала подарки, а одобрение зрителей еще больше подбадривало и улучшало настроение.

«Мы с гордостью говорим о нашем Интерактивном телевидении, – сказал по время праздника первый заместитель директора Белгородского филиала ОАО «Ростелеком» – директор по развитию бизнеса и продажам Павел Зеленин, – и с радостью предлагаем пользователям все новые дополнительные сервисы и возможности. Думаю, «Караоке», для которого требуется только телевизор и абонентская приставка, поможет в преддверии праздника создать атмосферу настоящего веселья в любой семье и объединит все поколения».

Еще один подарок от «Ростелекома» – трансляция в новогодние дни первого в России сезонного Телеканала Деда Мороза. «Ростелеком» транслирует его в своих сетях на эксклюзивных условиях. Программа канала состоит из лучших мультфильмов и анимационных сериалов, кукольных представлений, а также художественных сериалов и фильмов, обучающих передач на рождественскую тему. Для трансляции в России весь зарубежный контент профессионально переведен на русский язык, и в программе обязательно будут проверенные годами и любимые нашими зрителями мультипликационные и художественные фильмы отечественного производства. «Дед Мороз» доступен во всех основных пакетах «Интерактивного ТВ» (кнопка «50»), его вещание продлится до 31 января.

«Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома». В рамках услуги осуществляется вещание более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе в HD-формате. Преимуществом «Интерактивного ТВ» является широкий спектр интерактивных сервисов – электронная программа передач (с функцией напоминания), услуга «Видеопрокат» (более 2 тысяч художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D). В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

В караоке-выступлениях приняли участие около тридцати человек, и дружная семья абонентов «Ростелекома» пополнилась новыми пользователями «Интерактивного ТВ».